В The Elder Scrolls Online приближается большое обновление, которое всех заинтересует. Поскольку разработчики подготовили много нового и интересного. В обновление планируется добавление нового приключения «Врата Обливиона», которое будет длиной в год. А также добавление новой главы «Черный лес», изменения ЧП системы, добавление боевых спутников и многое другое.

Приключение «Врата Обливиона»

Врата Обливиона — это приключение с новой историей, которое будет выходить в течение всего 2021 года. Погрузившись в историю мы перенесемся в прошлое на 800 лет назад, чтобы выяснить, что замышляет князь даэдра Мерунес Дагон.

Приключение Врата Обливиона разделено на четыре части

  • Дополнение «Огонь амбиций»
    • 8 марта — на ПК/Mac,
    • 16 марта — на Xbox One и PlayStation®4;
  • Глава «Черный Лес»
    • 1 июня — на ПК/Mac,
    • 8 июня — на Xbox One и PlayStation 4;
  • Дополнение с подземельями
    • III квартал;
  • Сюжетное дополнение
    • IV квартал.
Приключение Врата Обливиона mmo5.info

Глава Черный лес (Blackwood)

«Черный лес» — большая глава, которое продолжит приключение «Врата Обливиона» объединяющая две разные культуры аргониан и имперцев, находящимся в регионе с болотами и лесами. Глава выйдет 1 июня на ПК/Mac, а 8 июня — на Xbox One и PlayStation®4.

В данном регионе мы встретим много побочных заданий, подземелей и мировых боссов, а также новый триал на 12 человек «Каменная роща».

К сожалению, со всеми нововведениями, нового класса, как многие ожидают, похоже что не будет. Однако, не стоит унывать, вместо введения нового класса разработчики решили ввести новую систему спутников.

Врата Обливиона Черный лес mmo5.info

Спутники

Спутника — особые НИП, которые будут странствовать и сражаться по миру вместе с вами.

Каждый спутник имеет свою историю, свои характеристики. Вы можете его снабжать снаряжением и настраивать поведение в бою.

Все это похоже на спутников из Skyrim. Многие предполагают, что система спутников будет работать примерно также как и в игре Skyrim, что же получиться на самом деле, нам предстоит еще узнать.

Врата Обливиона Спутники mmo5.info

Предзаказ

Глава Blackwood уже доступна по предзаказу в магазине Steam или на официальном сайте игры. Как и с предыдущими главами при предзаказе вы получите бонусы и много приятных мелочей.

Врата Обливиона предзаказ mmo5.info
Кровожадная вельва с чешуей наги
Врата Обливиона предзаказ mmo5.info
медвежонок из ночных кошмаров

Новая чемпионская систем (ЧП)

Очки чемпионки — после достижения максимального уровня персонажа 50, начинают насчитываться очки чемпионки. Очки распределяются на всех персонажей, что позволяет развиваться дальше.

ЧП распределяют в специальной системе созвездия. Нынешняя система распределения ЧП содержала 9 созвездий и максимально 810 очков ЧП.

С выходом обновления система очков измениться. Вместо 9 созвездий будет три большие активные ветки созвездия. В котором прокачивая звезды и получая прибавку к статам, вы будите продвигаться к дополнительным пассивным умениям.

Новая чемпионская систем (ЧП) mmo5.info

Для активации пассивных умений, вам необходимо разместить их в одном из 12 слотов по 4 на одну ветку. Соответственно, один персонаж сможет иметь не больше двенадцати одновременно работающих пассивных умений. Не считая то, что вы прибавили по характеристикам персонажа.

Новая чемпионская систем (ЧП) mmo5.info

Характеристики персонажа

В обновление показали продвинутую систему характеристик. Все параметры персонажа можно будет смотреть подробно без применения дополнительных аддонов.

Характеристики персонажа mmo5.info Врата Обливиона

Не осталось в стороне и изменения для брони. Почти каждая броня будет иметь бонусы и штрафы.

  • Легкая броня — будет получать больше урона от физических атак.
  • Тяжелая броня — будет получать больше урона от магических атак.
  • Средняя броня — остается пока без минусов.
Характеристики персонажа mmo5.info Врата Обливиона

Все эти изменения можно посмотреть на тестовом сервере TESO.

Источник

+1
Поделиться