Обновление 1.4. в Genshin Impact начинается с 17 марта 2021 года. Разработчики многое изменили и добавили в обновление 1.4. В обновление войдет новое оружие, новые ивенты, персонажи, исправление ошибок и многое другое.

Технические работы продлиться около 5 часов. За каждый час технических работ, разработчики выдадут компенсацию в виде Камней Истока ×60 (около ×300). Чтобы получить компенсацию, необходимо достичь 5 ранга приключения. Если же сервер откроется раньше, то размер компенсации не изменится.

Новый персонаж

В обновление 1.4 будет добавлен новый персонаж «Венец милости» Розария (Крио) ★★★★, которая использует копье в сражениях.

«Венец милости» Розария (Крио) ★★★★

Розария (Крио) — монахиня, кроме ее одеяния ничто не напоминает о ее принадлежности к церкви. Известная своими резкими, холодными словами и манерами. Она часто работает одна. Использует элементальный навык «Исповедь» и взрыв стихий «Таинство жизни»

Венец милости Розария (Крио)

Ее благоговение перед богами меньше, чем у среднего жителя Модштадта. Также она никогда не участвует в деятельности церкви. На самом деле, она волк-одиночка. Персонажа можно получить при молитве в событии «Прощание Снежной» с увеличенным шансом выпадения.

Новое снаряжение

В молитве «Воплощение божества» мы увидим новое оружие. Сама молитва будет доступна с 17 марта до 06 2021.

Элегия погибели (стрелковое) ★★★★★

В изящности этот лук не уступает лире барда. Словно вздох печали, выпущенные из него стрелы разят точно в сердце.

Элегия погибели mmo5.info  обновление 1.4

Вспышка во тьме (одноручное) ★★★★

Черный как ночь клинок. Его хозяином был грабитель, который орудовал в темных переулках.

Вспышка во тьме mmo5.info  обновление 1.4

Вино и песни (катализатор) ★★★★

Сборник песен давно минувшей эпохи аристократии. В нем автор, чье имя кануло в лету, ведет сказ об одном благородном разбойнике.

Вино и песни mmo5.info обновление 1.4

Охотник во тьме (стрелковое) ★★★★

Данное оружие добавят в следующих молитвах.

Охотник во тьме mmo5.info обновление 1.4

Ода анемонии (стрелковое) ★★★★

Украшенный безымянными цветами лук несет заветные желания такого же безымянного человека.

Оружие доступно при участии в событии «Приглашение ветряных цветов».

Ода анемонии (стрелковое) mmo5.info

Новые события

Добавлены новые события, такие как «Праздник ветряных цветов», «Коротких видео TikTok», «Фотографий в официальном сообществе», «Уничтожение Океанида».

Событие «Коротких видео TikTok» начнется с 18 марта по 7 апреля этого года. А событие «Фотографий в официальном сообществе» начнется с 22 марта по 29 марта.

обновление 1.4 события

Праздник ветряных цветов

«Праздник ветряных цветов» начнется 19 марта и закончится 5 апреля. Событие состоит из множеств испытаний, которые вам необходимо пройти.

Праздник ветряных цветов mmo5.info обновление 1.4

Проходя испытания, вы будите получать валюту. С помощью которой в магазине праздника, можно будет получить оружие «Ода анемонии».

Пример испытаний

Прямо в яблочко mmo5.info
Прямо в яблочко.
Песнь ветров mmo5.info
Песнь ветров.
Тысячи цветов на ветру mmo5.info
Тысячи цветов на ветру.
Тысячи цветов на ветру mmo5.info
Тысячи цветов на ветру.
Горящий след mmo5.info
Горящий след.
Благословение анемонии mmo5.info
Благословение анемонии.

Вместе с событием «Праздник ветряных цветов» откроются восемь связанно ограниченных заданий мира. За выполнение заданий вы можете получить мору, материалы опыта персонажа. Сами задания будут доступны только до 5 апреля. По окончанию события «Праздник ветряных цветов» задания автоматически становятся не доступны.

Событие по уничтожение Океанида

Будет добавлено новое событие связано с Океанидом. В этом событии вы сможете бить Океанид лично, вместо того, чтобы бить его прислужников.

Этот ивент можно будет пройти вместе с друзьями. За прохождение события в награду вы получите камни истока, мора, опыт персонажа. В дополнение, вы будите получать специальные «капли». Однако награду с Океанида можно собрать при наличии первородной смолы или сердца Океанида.

Сердце Океанида можно получить при помощи маленького океанида, при исследовании регионов.

Новый сюжет

В обновление 1.4 добавлен новое задание от Архонтов. Мисс Лань и Гань Юй рассказывают нам о похитителях сокровищ и об ограбление неких руин. Также обещают добавить задание Архонтов Том I. Глава VI: Мы встретимся снова.

Новые монстры

Новый элитный монстр — Вестник Бездны (в обновление 1.4 появляется только в заданиях Архонтов).

Вестник Бездны

Новые рецепты:

  • Хрустящие креветки с картофелем
  • Мятное желе
  • Мятный салат
  • Мясные рулетики с мятой
  • Гамбургер с хрустящей курицей
  • Курочка «Пальчики оближешь!» (за ежедневный вход с 17.03.21)

Награды за вход

После обновления 1.4 и до 1 апреля будут доступны награды за вход. В течение семи дней заходите в игру и получайте награды. Среди наград можно получить рецепт Курочка «Пальчики оближешь!» и сборник рецептов: Экзотичные угощения. Не пропустите!

Награды за вход иноземная гастрономия

Система

Разработчики добавили новую функцию в игре. Появилась возможность, после достижения 5 уровня мира, понизить свой уровень мира на один.

Бывают моменты, что вы только что прокачали своих персонажей и хотели насладиться игрой, как у вас повышается уровень мира. И вам заново необходимо все прокачивать. Однако теперь, с обновлением 1.4 можно будет понизить свой уровень мира на один. В течение 24 часов уровень мира можно понижать только один раз.

С такой функцией игрокам, которые не успевали прокачивать своих персонажей под нынешний уровень мира — играть станет легче.

Также при достижении 60 ранга приключения, весь получаемый опыт будет конвертироваться в мору. Пропорции такие: 1 единица опыта приключений = 10 моры.

Более подробно вы можете прочитать на официальном сайте игры.

+1
Поделиться