Сертификация на ювелирное дело в The Elder Scrolls Online требуется в наличии DLC Саммерсет. К сожаление, без DLC вам не будут доступны ремесленные заказы на ювелирку. Сертификацию по другим ремесленным заказам вы можете прочитать в статье «Сертификация в TESO Ежедневные заказы»

Сертификация ювелирное дело

Приобретя DLC Саммерсет для сертификации вам необходимо телепортироваться в город «Алинор». Если у вас не открыт телепорт в локации, то вы можете телепортироваться к любому игроку. Кликаете на имя игрока в ПКМ и выбираете «Переместиться к игроку».

Сертификацию выдает НПС Фелариан. Его вы можете найти в Алинор недалеко от ремесленных станков.

ювелирное дело Алинор mmo5.info
НПС Фелариан около станций

Фелариан достаточно заметный НПС и вы его сразу узнаете, благодаря фиолетовой одежде. Фелариан — альтмер, одетый в фиолетовую одежду и стоит слева от входа ремесленных станков.

ювелирное дело фелариан mmo5.info
НПС Фелариан

Для выполнения заказа вам понадобится «Оловянная пыль». На станке ювелирного дела необходимо ее переработать в «Унцию олова».

ювелирное дело оловянная пыль mmo5.info

Где взять оловянную пыль и унцию олова?

Ресурсы можно собрать бегая по локациям TESO. Для облегчения сбора ресурсов есть специальный мод, который подсвечивает все ресурсы и сундуки с сокровищами на карте. Мод называется — HarvestMap. Как установить моды, можно прочитать в статье «Как установить и настроить моды в Minion в TESO».

Второй вариант немного легче — купить необходимые ресурсы в гильдейском магазине. Находим именно гильдейский магазин, поскольку в них продают ресурсы и вещи сами игроки. Если вы не знакомы с торговлей, то о ней можно прочитать в статье «Как торговать, все о торговле The Elder Scrolls Online».

Собрав оловянную пыль и унцию олова

Если у вас есть все ингредиенты, при разговоре с Феларианом вы нажимаете «у меня уже есть оловянная пыль» или «у меня уже есть пара унций». После этого он вас попросит скрафтить оловянное кольцо. Крафтим и приносим ему в знак доказательства, что вы достойны пройти сертификацию.

ювелирное дело оловянная пыль mmo5.info

Теперь вы можете выполнять ремесленные заказы на ювелирное дело. Однако помните, что выполнение заказов на ювелирку будет дорого обходиться. Поскольку ресурсы дорого стоят. Для прокачивания ювелирного дела, лучше всего разламывать и изучать собранные предметы.

Пишите комментарии и ставьте лайки, если вам понравилась статья.

Спасибо, что дочитали и удачной вам игры!

0
Поделиться