С сегодняшнего дня и в течение 17 дней (по 28 февраля) будет проходить событие «Праздник морских фонарей» в Genshin Impact. При завершении «Останься со мной» вы сможете получить одного из пяти ★★★★ героев.

Чтобы принять участие в данном событие вы должны быть не меньше 23 ранга приключения.

Праздник морских фонарей

Во время события вам необходимо выполнять просьбы жителей во вкладке «История праздника морских фонарей».

Перед тем, как приступить к выполнению просьб, необходимо выполнить начальный квест «Златокрылая Птица». Однако, если вы не завершили главу «Загадочная земля тысячи мечей», вы не сможете взять квест.

Праздник морских фонарей златокрылая птица mmo5.info

Златокрылая птица — в древние времена земли Ли Юэ истязал мор и всюду свирепствовали демоны. Бедствия и мутации эти исходили от гниющих останков богов, чьи души так и не примирились с поражением… Когда-то Яксы, следуя зову Властелина Камня, очистил землю от скверны. Но теперь мутации появились и в Ли Юэ вновь. В то же время вы повстречали адепта по имени Небесный Император Звездолов…

Во время выполнения квеста вы будите помогать Адепту Сяо и вместе с ним пойдете в пещеру. В пещере вы будите управлять только Сяо, другие персонажи будут не доступны.

С момента завершения квеста «Златокрылая Птица» начинаются квесты праздника фонарей. Они делятся на три этапа:

  • Откуда появились фонари — с 10 февраля по 28 февраля.
  • Течения под фонарями — с 14 февраля по 28 февраля.
  • Свет фонарей над морем — с 18 февраля по 28 февраля.

Квест «Откуда появились фонари» будет находиться на том же месте, где вы закончили. На постоялом дворе Ван Шу необходимо подойти к Верр Голдет. С нее и начинается квест «Откуда появились фонари».

Откуда появились фонари

Завершив «Откуда появились фонари» вы выучите рецепт на создание небесных фонарей. Сделать его можно на алхимическом станке. Пока не закончите «Откуда появились фонари» создавать и участвовать в «Театр Механикус» будет нельзя.

В разделе «Истории Праздника морских фонарей» после выполнения первого квеста на доставку фонарей, вы сможете начать выполнять просьбы жителей.

просьбы жителей

Вам не будут доступны сразу все просьбы, они будут открываться каждый день понемногу.

просьбы жителей

За каждое выполнение вы будите получать Камни истока, Мора и ресурс праздничная жара. Праздничная жара заполняет полосу события из морских фонарей. При полном заполнение вам откроется следующая глава события.

0
Поделиться