Сегодня мы поговорим о тех вещах, которые могут удивить новичков в Fallout 76, мы отобрали для вас 5 важных вещей и фактов.

Донат действительно косметический

Более года, все игровые СМИ пугали игроков тем, как все плохо в Fallout 76 и в том числе донатным магазином, поэтому порой игроки думают, что практически все можно купить в атомшопе. Вот только это совсем не так!

Дело в том, что почти все что вы покупаете в магазине за атомы — лишь скины и для того, чтобы получить этот предмет в игре вам нужно этот рецепт найти. Т.е. купив рюкзак в донатном магазине, вы не сможете его надеть и так почти со всеми предметами. Единственный предмет, который действительно влияет на саму игру — ремонтные наборы, они сильно упрощают ремонт экипировки на высоких уровнях. Потому что добыть, к примеру, защитные волокна в Fallout 76 не так просто.

Донат в Fallout 76
Приобретено Рюкзак секретной службы
Донат в Fallout 76
Применить облик можно, только создав на Верстаке для Брони — Модификация
Донат в Fallout 76
Выбираем наш рюкзак — Маленький Стандартный Рюкзак
Донат в Fallout 76, 5 важных вещей mmo5.Info
Обычный рюкзак
Донат в Fallout 76, 5 важных вещей mmo5.Info
И вот наш купленный облик рюкзака — Рюкзак секретной службы

Ящик вмещает не 1200 предметов, а 1200 единиц веса

Все в Fallout 76 имеет свой вес и новички быстро привыкают к тому, что можно разобрать весь свой хлам на верстаках и скинуть в хранилище. Вот только оно не такое бездонное, как кажется поначалу. Увеличенный патчем 1.5.1.26 до 1200, сама цифра 1200 в нижней части означает не количество предметов, а вес хранимого. Причем тут учитывается и то, что лежит в холодильнике, стоит на полках и т.п. И это, к сожалению, не так много! Еще не добравшись до 50 уровня вы забьете свой ящик под самые края, поэтому стоит обратить внимание, что сколько весит и какие ресурсы встречаются редко, а какие в таком изобилии, что их можно выкинуть. Многие так и делают, кстати!

Инвентарь ящик в Fallout 76, 5 важных вещей mmo5.Info

Тут есть ПВП

Да, на вас могут напасть и убить! Фактически это очень большая редкость, потому что в этом нет смысла, тем не менее посторонний игрок может на вас напасть и вы можете напасть на него. Это стоит учитывать, если вы участвуете в групповых событиях и стреляете во все стороны — лучше включить режим пацифиста в настройках игры. Так вы никого не заденете, а урон по вам будет так ничтожно мал, что можно ничего не опасаться.

PVP в Fallout 76, 5 важных вещей mmo5.Info

Также в игре присутствует режим королевской битвы, в котором можно получить неплохие награды в виде скинов и предметов из атомшопа.

В Fallout 76 очень доброе коммьюнити

Высокоуровневые игроки очень часто оставляют патроны, чертежи и просто делятся припасами с новичками. Мы сталкивались с тем, что один из игроков минут пять пытался привлечь наше внимание, чтобы дать нам оружие и боеприпасы к нему. Нам оставляли чертежи, причем, не один или два, а десятки, игроки оставляли нам ресурсы для высоких уровней, которые стоят приличных денег, помогали с квестами и событиями. И все это при том, что в игре нет текстового чата! Да, игроки в основном, общаются с помощью эмоций. Это очень неудобно, но что поделать, можно, конечно, пробовать свои силы в голосовом чате, но, как мы увидели, им пользуются довольно редко.

Как пользоваться эмоциями и куда попадают купленные эмоции можно почитать в статье «Спрятанные возможности интерфейса».

доброе коммьюнити в Fallout 76, 5 важных вещей mmo5.Info
Привет
доброе коммьюнити в Fallout 76, 5 важных вещей mmo5.Info
Так держать

Строительство в Fallout 76 очень важная и главное интересная часть игры

Каких только домов люди не строят в Fallout 76, есть целый каналы посвященные постройкам различных типов. Есть и монументальные строения, которые сразу бросаются в глаза, скромные уютные домики, и мобильные дома, которые можно поставить куда угодно. И самое главное— кастомизация, вы можете все сделать как вам захочется докупив нужное в атомшопе.

Строительство в Fallout 76, 5 важных вещей mmo5.Info
Кастомизация из атомшопа
Скромные и уютные дома, 5 важных вещей mmo5.Info

Постой! — скажете вы, ты рекламируешь донатный магазин, как ты смеешь, игра же платная! Не стоит переживать, причина в том, что атомы можно заработать в игре! И это не так сложно, есть общие достижения, за которые выдают существенные награда, также есть ежедневные и еженедельные испытания с чуть меньшей наградой но даже это позволит вам скупить половину атомшопа, не вложив в игру ни копейки, а просто играя в свое удовольствие.

Если вам нравятся статьи, ставьте лайки и пишите комментарии, мы будем рады!

Спасибо вам и удачной игры!

+1
Поделиться